kapitalbozori.uz » MEMORANDUM MEMORANDUM – kapitalbozori.uz

MEMORANDUM

24.07.2020

Данный Меморандум о взаимопонимании (далее - Меморандум) заключён между Университетом Инха в городе Ташкенте (далее - УИТ), в лице
и.о. ректора М. Джалалова, и Государственным унитарным предприятием «Информационно-ресурсный центр фондового рынка» (далее - ГУП), в лице директора З. Закирова, совместно именуемые Сторонами, в целях установления и развития сотрудничества в области обмена кадрами и повышения квалификации. В частности, стороны договорились о следующем:

Статья 1

ГУП будет осуществлять отбор кандидатов из числа студентов УИТ для осуществления ими трудовой деятельности в ГУП по соответствующим направлениям. Ежегодно на основе заранее договоренного срока Стороны будут организовывать собеседования с выпускниками и учащимися УИТ с целью отбора соответствующих кандидатов, а также для привлечения их на оплачиваемые стажировки.

Статья 2

Обучение и повышение квалификации сотрудников ГУП пройдет с помощью комплексного внедрения и эффективного использования современных информационных технологий. Программа обучения будет состоять из учебных курсов, которые будут проводиться соответствующими лекторами и тренерами из УИТ.

Статья 3

Стороны могут реализовывать другие совместные проекты. Стороны будут проводить конференции, мастер-классы, гостевые лекции, а также конкурсы, для обмена опытом между УИТ и ГУП.

Статья 4

Настоящий Меморандум вступает в силу со дня подписания
и действителен в течение пяти лет. Меморандум не может быть изменен или дополнен без взаимного согласия Сторон. Все изменения и дополнения должны быть согласованы и подписаны Сторонами. Для продления данного Меморандума Стороны должны известить об этом друг друга в письменном виде за 6 (шесть) месяцев до истечения срока действия Меморандума.

Статья 5

Меморандум может быть расторгнут в одностороннем порядке
с предупреждением другой Стороны не менее, чем за 1 (один) месяц
до его расторжения.

Статья 6

Этот Меморандум составлен в 2 (двух) экземплярах на русском языке, каждый из которых имеет равную юридическую силу.